Главная | Регистрация | Вход
Закладки


Поиск
Форма входа

Категории раздела
Фильмы [2333]
Музыка [13431]
Софт [2564]
Игры [703]
Книги, журналы [6223]
Обои [464]
Фотошоп [1013]
Мобильный [116]
Разное [926]
Меню сайта
Фотошоп
Alawar
Софт
WinRAR 4.20
AIMP 3.20
CCleaner 3.23
Download Master
Mozilla Firefox
Opera 12.02
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Заработай
Sprint
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
10:22
Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год выхода: 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net


Категория: Книги, журналы | Просмотров: 471 | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, Мясо | Рейтинг: 0.0/0


Сабмит в закладки
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0