Главная | Регистрация | Вход
Закладки


Поиск
Форма входа

Категории раздела
Фильмы [2333]
Музыка [13441]
Софт [2564]
Игры [703]
Книги, журналы [6223]
Обои [464]
Фотошоп [1013]
Мобильный [116]
Разное [926]
Меню сайта
Фотошоп
Alawar
Софт
WinRAR 4.20
AIMP 3.20
CCleaner 3.23
Download Master
Mozilla Firefox
Opera 12.02
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Заработай
Sprint
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
11:27
Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015

В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А. М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

Автор: Наталия Кайрос
Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
Издательство: Питер
Год: 2015
Страниц: 120
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12,9 Mb

Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com


Категория: Книги, журналы | Просмотров: 230 | Добавил: velejaev | Теги: пробиотики, ферменты, Суперфуд | Рейтинг: 0.0/0


Сабмит в закладки
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0