Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Содержание номера:
Тема номера: Быстрые обеды
теплый салат из печеного картофеля сыр в тесте тортильи с мясом и фасолью куриный суп с мини-пастой фрикасе из креветок фрикадельки в азиатском стиле бананы фостер лимонный крем
Рецепт с именем: Аристократический салат
салат «вальдорф»
Азбука вкуса: Сельдерей
корень сельдерея в розмариновых сливках салат из розовой чечевицы, огурцов и сельдерея рыбный суп с сельдереем говядина с сельдереем и яблоками
Технология: Идеальные меренги
меренги
Быстро и просто: Простые десерты
быстрое пирожное
Здоровье: Полезные напитки
коктейль из ряженки с малиной айран
Название: Школа гастронома №10 (май 2012) Страниц: 32 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 15,16 Мб Язык: Русский