Рецепты различных кондитерских изделий и сладких блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Даны советы по их выпечке и приготовлению, содержатся сведения о кухонных принадлежностях, видах теста, вкусовых и ароматических веществах и другие, которые окажут помощь домашним кулинарам. Без сладкого не обходится ни один праздничный стол. Да и не только праздничный. И в будни расторопная хозяйка порадует семью пирожками или печеньем, желе или пудингом. Для широкого круга читателей.
Краткое содержание
Что должна знать каждая хозяйка Изделия из разных видов теста Из бабушкиных рецептов Начинки, помадки и другие заготовки Разные сладкие блюда Напитки Восточные сладости Любимые лакомства Литература.
Название: Сладкоежка Автор: Шимолин В. И. Издательство: Минск: Полымя Год: 1985 Язык: Русский Страниц: 176 Формат: djvu Размер: 10,75 Мб Качество: хорошее, текстовый слой, оглавление.