Главная | Регистрация | Вход
Закладки


Поиск
Форма входа

Категории раздела
Фильмы [2333]
Музыка [13425]
Софт [2564]
Игры [703]
Книги, журналы [6223]
Обои [464]
Фотошоп [1013]
Мобильный [116]
Разное [926]
Меню сайта
Фотошоп
Alawar
Софт
WinRAR 4.20
AIMP 3.20
CCleaner 3.23
Download Master
Mozilla Firefox
Opera 12.02
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Заработай
Sprint
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Спиртные напитки. Особенности брожения и производства / Ли Э. , Пигготт Дж. / 2006
20:13
Скачать Спиртные напитки. Особенности брожения и производства / Ли Э. , Пигготт Дж. / 2006

Предлагаемая книга - плод усилий огромного коллектива авторов и издателей, сотрудников исследовательских центров и ведущих специалистов-практиков. Она посвящена описанию с единых позиций технологических инноваций посследних двадцати-тридцати лет в производстве в разных странах мира алкогольных напитков, получаемых методом брожения - различных вин, настоек и наливок, ликеров, джина, водок, коньяка и бренди, виски, рома, текилы, кашасы и др. Авторы постоянно показывают, что производство «напитков брожения» представляет собой сложнейшее сочетание традиции и технологий.


Книга будет полезна руководителям и технологам предприятий для сравнения отечественные и зарубежные технологий, а также преподавателям и студентам кафедр бродильных производств вузов пищевой промышленности.

Название: Спиртные напитки. Особенности брожения и производства
Автор: Ли Э. , Пигготт Дж.
Издательство: Профессия
Год: 2006
Кол-во страниц: 541
Формат: Djvu
Размер: 11.9 MB
Язык: русский
Серия: Научные основы и технологии

Скачать Спиртные напитки. Особенности брожения и производства / Ли Э. , Пигготт Дж. / 2006




Категория: Книги, журналы | Просмотров: 651 | Добавил: zenj68 | Теги: брожения, pdf, книги, ли, производства, особенности, спиртные, Пигготт, напитки | Рейтинг: 0.0/0


Сабмит в закладки
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0