Главная | Регистрация | Вход
Закладки


Поиск
Форма входа

Категории раздела
Фильмы [2333]
Музыка [13495]
Софт [2564]
Игры [703]
Книги, журналы [6223]
Обои [464]
Фотошоп [1013]
Мобильный [116]
Разное [926]
Меню сайта
Фотошоп
Alawar
Софт
WinRAR 4.20
AIMP 3.20
CCleaner 3.23
Download Master
Mozilla Firefox
Opera 12.02
Реклама
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Заработай
Sprint
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Статистика

Онлайн всего: 75
Гостей: 75
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 24 » Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
07:44
Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название: Технология приготовления пищи
Автор книги: В. И. Богушева
Дата издания: 2005
Издательство: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Страниц: 320
Формат: PDF
Размер архива: 8,5 мб

Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net


Категория: Книги, журналы | Просмотров: 457 | Добавил: zenj68 | Теги: Технология, пищи, приготовление | Рейтинг: 0.0/0


Сабмит в закладки
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0