Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. За тысячелетнюю историю в таджикской кулинарии сложились специфические особенности, национальный колорит. В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд, собранных в различных уголках нашей республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобразие и специфику таджикской национальной кухни. Книга красочно иллюстрирована.
Название: Традиционная и современная таджикская кухня Автор: Ходжиев Вахоб Издательство: "Ирфон"; Душанбе Страниц: 1270 Год: 1990 Формат: pdf Размер: 19,4 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский